¿Qué pasa con los anuncios en el mercado laboral? - Perticara, Marcela; Tejada, Mauricio (Observatorio Económico, 2016)
Desde hace ya varios meses que esperamos con ansias la publicación mensual de la tasa de desempleo con el fin de tomar la temperatura a la situación actual del mercado laboral. Y cada vez que la conocemos, la reacción es sistemáticamente la misma: alivio y extrañeza de que la tasa no se haya disparado frente al pobre desempeño de los indicadores del nivel de actividad. Continuar leyendo...