La creatividad semántica y el intervencionismo de la Reforma de la Educación Superior - Giolito, Eugenio (Observatorio Económico, 2016)
Cuando todo parece indicar que en las próximas semanas el Gobierno finalmente ingresará al Congreso el postergado proyecto de reforma a la Educación Superior y, dado a la escasa publicidad que desde el Mineduc se le ha dado a los contenidos del proyecto, en estas páginas trataremos de analizar cuáles serán los lineamientos básicos en base a lo que se ha podido filtrar en la prensa. Continuar leyendo...