Las nuevas reformas del nuevo gobierno al sector financiero - Silva Buston, Consuelo (Observatorio Económico, 2014)
El 11 de marzo comienza un nuevo gobierno y con ello el inicio de la implementación del programa presentado por la Presidenta Michelle Bachelet. En este plan, un sector que ha recibido propuestas sustanciales de cambio es el financiero. Las tres principales modificaciones se refieren a una mayor regulación de las instituciones financieras, a la consolidación de la información crediticia y la creación de una AFP estatal. Continuar leyendo...