Un libro para pensar sobre la experiencia energética y económica de Chile - García, Carlos (Observatorio Económico, 2015)
El pasado 15 de diciembre, la Facultad de Economía y Negocios de la UAH lanzó el libro â€œEconomía y Energíaâ€: una colección de los principales artículos en que se ha analizado -desde diferentes perspectivas- el impacto del sector eléctrico en la economía chilena en los últimos años. Las dimensiones del análisis son variadas. Van desde temas tan específicos como la organización de la industria hasta temas más agregados que afectan al país como un todo, ya que el problema del abastecimiento energético con precios que permitan el desarrollo es también complejo. Continuar leyendo...