Nada es Gratis: Reflexiones sobre la gratuidad en educación superior - de Elejalde, Ramiro; Ponce, Carlos (Observatorio Económico, 2015)
La propuesta de gratuidad en la educación universitaria ha sido tan polémica como poco debatida. En lugar de discutirse las principales ideas que subyacen a esta propuesta predominan ejes discursivos de alto contenido ideológico, pero de escasa racionalidad. El análisis que sigue pretende aclarar algunos aspectos centrales al proyecto de gratuidad. Continuar leyendo...