Financiamiento en la Educación Superior: Guardianes de las â€œtradiciones" - Giolito, Eugenio; Perticara, Marcela (Observatorio Económico, 2012)
Es notable la creciente sintonía que en los últimos tiempos han adquirido las voces de los representantes del CRUCH (Consejo de Rectores de las Universidades Chilenas), la CONFECH (Confederación de Estudiantes de Chile), CONES (Coordinadora Nacional Estudiantes Secundarios) e inclusive parlamentarios, sobre la petición de aumento de fondos para las universidades del CRUCH, a veces detrás del entrañable argumento de â€œdefender la educación públicaâ€. Continuar leyendo...