La "solidaridad" de los créditos solidarios - Navarro, Lucas; Nuñez, Walter (Observatorio Económico, 2012)
El 1 de junio de 2012 entró en vigencia la regulación que limita el nivel de endeudamiento permitido en los créditos otorgados por las Cajas de Compensación y Asignaciones Familiares (CCAF). Este cambio se enmarca en las discusiones parlamentarias y sociales sobre las malas prácticas patentes en las prestaciones de créditos solidarios, ya sea para sus pensionados y/o trabajadores afiliados. Continuar leyendo...