Rol del ranking de notas en el ingreso a la universidad: Entre el apuro y la incertidumbre - González M., Pablo (Observatorio Económico, 2013)
Todo parece indicar que el factor de selección para el ingreso a las universidades del Consejo de Rectores de las Universidades Chilenas (CRUCH), llamado â€œranking de notasâ€, va a tener que ser considerado de aquí en adelante. Más allá de cómo se calcula, lo fundamental a destacar son las grandes deficiencias de las que parecen adolecer los argumentos y los estudios previos encargados por el Consejo de Rectores. Continuar leyendo...