España y las subvenciones a las energías renovables: Las buenas intenciones no alcanzan - Dardati, Evangelina; de Elejalde, Ramiro (Observatorio Económico, 2013)
España, en sintonía con las metas fijadas por la Comunidad Europea, tiene objetivos muy ambiciosos en generación de energía con fuentes renovables. Para poder alcanzarlos, desde 1998 empezó a implementar distintas políticas de subvenciones a la generación de energía renovables, especialmente aquellas de origen eólica y solar. Continuar leyendo...