¿El futuro inmobiliario? - González M., Pablo (Observatorio Económico, 2010)
Chile fue golpeado por un terremoto de magnitudes pocas veces observadas. Ahora viene la reconstrucción. Miles de inmuebles han sido devastados, otros han sufrido daños de consideración. La realidad es que la oferta de inmuebles se ha reducido en forma importante. No sólo en cantidad, sino en calidad. Habrá casas y edificios que ahora serán reparados, pero será difícil quitarles ese sello: â€œReparadoâ€. Continuar leyendo...