Debemos volver a un balance estructural de 1% - García, Carlos (Observatorio Económico, 2010)
La regla de balance estructural se introdujo en 2001 con el fin de definir un nivel de gasto fiscal congruente con los ingresos estructurales del gobierno central. Con esto se buscaba otorgar la seguridad de estabilizar el gasto social y de la inversión pública a futuro. Continuar leyendo...