Asociaciones gremiales: El club donde es fácil coludirse - Saavedra, Eduardo (Observatorio Económico, 2011)
La legislación chilena debería prohibir que en las asociaciones gremiales los miembros intercambien información relevante de mercado. La historia demuestra que en ellas, muchas veces, los integrantes se han coludido para perjudicar al consumidor. Continuar leyendo...