Cómo viene 2011 - García, Carlos J. (Observatorio Económico, 2010)
La economía chilena está viviendo del â€œmilagroâ€ del desacople de las economías emergentes (buenas) de las desarrolladas (malas). Pero si el mundo es realmente globalizado, el desempeño de los países desarrollados debería pasarnos la cuenta. El problema es que es muy difícil saber cuándo. Continuar leyendo...