2012 - García, Carlos (Observatorio Económico, 2011)
En las últimas semanas, las noticias negativas sobre la economía mundial para el 2012 están reduciendo también las expectativas de crecimiento de la economía chilena para ese año. Según una encuesta del Banco Central de Chile, las expectativas de crecimiento del PIB han pasado de un esperanzador 5,5% a un menos optimista 4,5%. En el peor de los casos, este crecimiento podría llegar a ser, según algunos analistas, de 3,0% si las condiciones externas siguen empeorando. Continuar leyendo...