El activo desactivado: Un lugar común de todo foro o seminario sobre gestión de empresas es afirmar que â€œlas personas son el mayor activo de una organizaciónâ€. Una reciente en - cuesta sobre condiciones de trabajo y empleo no apoya esta visión. - Abarzúa, Eduardo (Observatorio Económico, 2011)
La legitimidad o â€œéxitoâ€ de un sistema de relaciones laborales se puede apreciar por la manera de responder a las expectativas de los actores sociales y por su capacidad para administrar el conflicto que naturalmente se genera por la diferencia de intereses. Continuar leyendo...