La difícil ruta del emprendimiento en la academia - Jiménez, Alejandro (Observatorio Económico, 2011)
Recientemente el CONICYT, a través del FONDEF, ha lanzado un concurso para valorizar la investigación realizada en las universidades. La iniciativa busca traducir los resultados de la investigación científica a nuevos negocios: asociar a memoristas de pre o postgrado con profesores vinculados a proyectos FONDECYT. Continuar leyenda...