Burbuja universitaria - Foxley Rioseco, Juan (Observatorio Económico, 2011)
Thiel, cofundador de Paypal, la principal empresa de pagos en línea en los Estados Unidos, y famoso también por haber detectado oportunamente los excesos de precios antes de la caída de las dot-com, está tan convencido de la burbuja educativa que está ofreciendo un paliativo de su propio bolsillo: veinte becas de cien mil dólares a egresados de educación secundaria que en lugar de entrar a la universidad formen su propia empresa. Continuar leyendo...