Discusión sobre el futuro energético de Chile: Ni víctima ni verdugos - Fuentes, Fernando (Observatorio Económico, 2011)
El futuro crecimiento del país y su necesario sustento energético no puede decidirse desde la estética de víctimas y verdugos. Hemos demostrado como nación que somos mejores que eso. El tema es simple: para debatir con seriedad se debe responder cuanta energía necesitamos, de qué tipo debe ser, qué impactos ambientales estamos dispuestos a asumir, a qué precio y quién paga todo esto. Continuar leyendo...