Hidroaysén y las regiones - González, Pablo (Observatorio Económico, 2011)
La aprobación del proyecto Hidroaysén parece ya una realidad y para muchos queda la sensación de una discusión que no ocurrió. El proyecto tiene larga data. Hubo un primer intento de tramitación que consideraba tanto las represas como la línea de transmisión en forma conjunta. Ese proyecto fue retirado y se decidió solicitar por separado las aprobaciones de las represas y de la línea de transmisión. Continuar leyendo...