El incierto camino de las alzas de las tasas de interés - González, Pablo (Observatorio Económico, 2011)
Los indicadores y expectativas sobre el comportamiento del nivel general de precios indican a todas luces que estamos enfrentando un problema. Esta â€œtarjeta amarillaâ€ pone en alerta al Banco Central principal emisario en nuestro país, y llamado a mantener el valor de la moneda nacional. Continuar leyendo...