Energía nuclear: ¿Cómo conducir un debate constructivo? - del Valle, Alfredo (Observatorio Económico, 2011)
El terremoto y el tsunami del 11 de marzo en Japón abrieron el flanco de la seguridad sísmica en el debate nuclear: si un país sísmico tan avanzado está viviendo la tragedia actual, ¿tiene sentido que Chile se arriesgue a lo mismo, con menos capacidades y recursos? Continuar leyendo...