El banco del frente, del lado o el de más allá: La competencia actual entre los bancos chilenos no significa un mejor mercado para los consumidores de productos financieros. Y la Super de bancos parece estar sufriendo un síndrome de Estocolmo. - Agostini, Claudio (Observatorio Económico, 2011)
Luego de haber negado que existieran y estar de acuerdo con sancionar a los bancos que incurrieran en ellas, en diciembre pasado, el presidente de la Asociación de Bancos Hernán Sommerville dijo que â€œera posibleâ€ que la banca haya concedido créditos hipotecarios a través de lo que se conoce como â€œventas atadasâ€ (la práctica de un vendedor de condicionar la venta de un producto o servicio a la compra de otro producto o servicio). Continuar leyendo...