Magallanes: El subsidio equivocado - Rodríguez Grossi, Jorge (Observatorio Económico, 2011)
El subsidio al consumo de gas en la XII región, tan apreciado por los magallánicos, ha sido siempre una mala política, como lo es cualquiera que subsidie el precio de cualquier producto sin discriminación entre población adinerada y modesta, y sin topes razonables en la cantidad consumida. Pese a esto, las regiones extremas deben ser apoyadas con subsidios eficientes. Continuar leyendo...