La responsabilidad y los desafíos del nuevo rico - Foxley Rioseco, Juan (Observatorio Económico, 2008)
¿Está el gobierno chileno sentado sobre una pila de dinero que no hace más que crecer? ¿Egoístamente observa cómo los intereses aumentan, mientras se niega a destinar fondos para mejorar la educación, la salud, o amortiguar aún más el alza de los precios de los combustibles? Continuar leyendo...