Las finanzas del cazabobos - Foxley Rioseco, Juan (Observatorio Económico, 2009)
Contra todo lo que pregonan los analistas financieros, pasarse comprando y vendiendo acciones solo implica gastos en comisiones y nada útil a los clientes. La verdad cruda es que al mercado no se le puede â€œganarâ€ sostenidamente. Ni el retorno ni el riesgo son predecibles y este es, quizás, el secreto mejor guardado de una industria de intermediarios que durante muchos años ha sobrevivido asegurando lo contrario. Continuar leyendo...