Dólar en tiempos de crisis - García, Carlos (Observatorio Económico, 2009)
Una de las incógnitas que enfrentará la economía chilena es cuál será la trayectoria del dólar. En la crisis asiática el peso se depreció fuertemente, lo que fue clave para estimular las exportaciones ysalir adelante. Continuar leyendo...