Proyecto de reforma laboral: Vivir para trabajar o trabajar para vivir - Abarzúa, Eduardo; Ljubetic, Yerko (Observatorio Económico, 2019)
Una propuesta de reforma que tenga de verdad el objetivo de abrir condiciones para una mejor conciliación entre el trabajo y el resto de las dimensiones de la vida de las personas debiera contemplar una rebaja razonable de la actual jornada de trabajo. Continuar leyendo...