Cómo domar los espíritus animales - García Toledo, Carlos J. (Observatorio Económico, 2009)
¿Cuál será el desenlace de la crisis fi nanciera internacional en la economía chilena? ¿Implementará la autoridad monetaria medidas no convencionales para enfrentar un escenario cada vez peor, tal como lo han hecho países desarrollados? ¿Serán medidas excesivamente expansivas, que generen un resurgimiento de la inflación y con ello una recesión posterior por aumento excesivo de las tasas de interés? Muchas dudas. Mucha incertidumbre. Continuar leyendo...