La salud vale oro para las Isapre - Peña-Torres, Julio (Observatorio Económico, 2009)
La enfermedad preexistente es la condición más irritante que debe enfrentar un afiliado a Isapre. Quien la padezca, no puede entrar ni salir de estas instituciones. Pero no tendría por qué ser así. Todo riesgo, incluso en salud, se puede valorizar en su justa medida. Es hora de ir pensando, por lo tanto, cómo hacer más competitiva, de verdad y en serio, a la salud privada. Continuar leyendo...