¿Vuelve la confianza? - Foxley, Juan (Observatorio Económico, 2009)
Los bancos suben las tasas de interés cuando sospechan de la sanidad de sus pares. En el extremo, la desconfianza puede paralizar el mercado interbancario (octubre 2008). Continuar leyendo...