Demasiada transparencia - Abarzúa, Eduardo (Observatorio Económico, 2009)
Recientemente el Consejo de Transparencia tuvo dos actuaciones que merecen ser comentadas. Por un lado, en el marco de la Ley de Acceso a la Información Pública, obligó a publicar las remuneraciones de cada Director, Presidente Ejecutivo o Vicepresidente Ejecutivo y Gerentes responsables de la dirección y administración superior de las empresas públicas. Continuar leyendo...