AFP: ¿Cómo le va a los dueños? Rentabilidad de AFP - Foxley R., Juan (Observatorio Económico, 2009)
Una de las virtudes de la regulación vigente sobre el sistema de capitalización individual es que la rentabilidad de los dueños de AFP sigue resultados parecidos a los de los afiliados. Continuar leyendo...