Donación de órganos: Inscripción automática, salvación promisoria - Foxley, Juan (Observatorio Económico, 2009)
Aunque se ha sabido de personas que ofrecen comprar o vender órganos en E-Bay, el hecho es que la idea repugna.Nadie quiere ver a los más ricos comprando su lugar en listas de espera y menos a pobres haciendo caja con trozos de su cuerpo. Continuar leyendo...