Menos dólaresâ€¦ : más euros, reales, yuanes, rupiasâ€¦ - García T., Carlos (Observatorio Económico, 2009)
Durante la crisis del año pasado, el dólar empezó a subir por la incertidumbre inicial. Sin embargo, la cantidad de dólares que inundó los mercados para salvar al sistema financiero internacional ha hecho que esa moneda retroceda en relación a la mayoría de las otras, incluyendo el peso. Continuar leyendo...