Según el favor del viento: Traspasos de fondos vs. S&P500 - Foxley, Juan (Observatorio Económico, 2009)
Como en cualquier mercado, los traspasos entre multifondos de las AFP revelan el propósito de algunos de arbitrar: ya sea escapando a tiempo de las pérdidas o tomando posiciones con anticipación a las alzas. Continuar leyendo...