El Derecho a Competir - Fuentes, Fernando (Observatorio Económico, 2007)
Temo que el desempeño de nuestra economía pueda terminar siendo muy mediocre. Presiento que algunas acciones o iniciativas bien intencionadas pueden minar seriamente la eficiencia del sistema económico. El mercado, con todas sus fallas, es un instrumento fabuloso para la asignación de los recursos y puede contribuir efectivamente a la construcción de una sociedad más igualitaria, en la medida que todos los agentes puedan competir en condiciones justas. Continuar leyendo...