Admisión de Universidades, gratuidad y alumnos prioritarios - Giolito, Eugenio (Observatorio Económico, 2020)
Del análisis de los datos disponibles parece concluirse que la gratuidad no tuvo un efecto importante en el acceso a la educación superior. Además, parece que tampoco ha sido bien aprovechada por parte de la población prioritaria a la que originalmente estuvo destinada. Continuar leyendo...