La opción de propiedad pública en el rescate de grandes empresas - Saavedra, Eduardo (Observatorio Económico, 2020)
Lo que se pretende con este artículo es entrar a la acción quitando todo prejuicio ideológico, proponiendo que si el Estado las va a rescatar, el plan de salvataje considere la propiedad pública de estas empresas, sin restricciones. Continuar leyendo...