La diversidad es una fuente de riqueza, humana y económica - Siri Frites, Aldo (Observatorio Económico, 2020)
Las relaciones laborales de una organización comienzan con los procesos de reclutamiento y selección es decir, mucho antes de la contratación e inducción formales, pues las empresas dan a conocer sus valores, estrategias y filosofía organizacionales desde el mismo instante en que llaman a postular, buscan candidatos, toman contacto con ellos y los evalúan. Continuar leyendo...