Plataformas digitales: Nuevos desafíos para políticas de defensa de la libre competencia - De Elejalde, Ramiro (Observatorio Económico, 2020)
La pandemia ha resaltado la importancia de las plataformas digitales en la vida de las personas. Hacemos las compras en el supermercado con Cornershop. Nos movilizamos por Uber. Las reuniones de trabajo son vía Zoom o Microsoft Teams. Buscamos información con Google. Compramos ropa o juguetes por Amazon. Descargamos aplicaciones del Apple store o Google play. Continuar leyendo...