Desafíos que enfrentamos: El fin del modelo y la búsqueda de una sociedad más justa - García, Carlos (Observatorio Económico, 2020)
E n este último año, la economía -y el país en general- ha transitado por momentos dramáticos que están desafiado no solo su organización social sino también las políticas económicas. Continuar leyendo...