Mercado Laboral: Reflexiones respecto de la recuperación en la post-pandemia - Tejada, Mauricio (Observatorio Económico, 2020)
La emergencia sanitaria generada por la pandemia del COVID 19 y las medidas de confinamiento adoptadas por el gobierno para contenerla, han llevado a una crisis económica sin precedentes. En efecto, el crecimiento de la actividad económica se derrumbó de 0.8% en doce meses en diciembre del año pasado a -11.3% en agosto 2020 (siendo mayo el peor registro con -15.2%). Continuar leyendo...