Un mundo sin vacuna: La no-normalidad del empleo femenino - Perticará, Marcela (Observatorio Económico, 2020)
La pandemia generó un drástico deterioro del mercado laboral en general y en particular de ciertos grupos, como jóvenes y mujeres. El empleo asalariado de las mujeres es ahora un 16% más bajo que el año pasado, mientras que el empleo por cuenta propia ha caído 35%. Continuar leyendo...