La vuelta a clases con el COVID-19 - De Elejalde, Ramiro (Observatorio Económico, 2021)
La pérdida de las clases presenciales en los colegios a causa del COVID-19 es uno de los hechos más importantes del año que termina. Hoy, los principales perjudicados son los niños y su familia. Mañana, lo será el país que va a ser más pobre y desigual. Continuar leyendo...