Competencia externa e innovación: Evidencia para Uruguay - De Elejalde, Ramiro; Ponce, Carlos; Roldán, Flavia (Observatorio Económico, 2022)
La innovación y adopción de nuevas tecnologías son motores clave del crecimiento y la prosperidad de las sociedades modernas. Dado que la intensidad de la competencia en el mercado de productos afecta los incentivos para invertir en estas actividades, la competencia puede tener consecuencias económicas duraderas para las empresas y la economía en general. Continuar leyendo...