Sobre los cambios en salud de la nueva Constitución - De Elejalde, Ramiro (Observatorio Económico, 2022)
El texto de la nueva Constitución incluye cambios significativos en los “derechos sociales” de los ciudadanos. Uno de los más importantes para las personas es el derecho a la salud. En este sentido, el artículo 44 de la nueva Constitución se refiere a este y es el que se analiza en esta columna. Continuar leyendo...