Relaciones laborales y nueva Constitución - Ljubetic, Yerko; Araneda, Mauricio (Observatorio Económico, 2022)
Más allá del resultado que finalmente arroje el Plebiscito de Salida, no cabe duda de que el debate y las definiciones constituyentes sobre las normas que regularán las relaciones laborales están en línea con los fenómenos que han venido emergiendo en el mundo del trabajo en los últimos años. Continuar leyendo...