Empleo público y Servicio Civil en la nueva Constitución - Abarzúa, Eduardo (Observatorio Económico, 2022)
Junto a más de un centenar de personas, de un amplio espectro, presentamos a la Convención Constitucional (CC) la iniciativa popular “Propuesta constitucional para garantizar un Servicio Civil profesional e imparcial para Chile”, pero no logramos reunir el número suficiente de firmas para ser considerada. Continuar leyendo...