Reglas claras por un futuro menos incierto - Alves, Tiago (Observatorio Económico, 2022)
En la actualidad, Chile está recibiendo mucha atención de inversionistas de todo el mundo y en especial desde países vecinos debido a su proceso de reforma constitucional. No es para menos, considerando que nuestro país ha sido visto en el mercado mundial como un modelo para el resto de América Latina en términos de estabilidad económica, solidez de sus instituciones, inflación controlada y libre mercado. Continuar leyendo...