Derechos de propiedad en la nueva Constitución - Ponce, Carlos (Observatorio Económico, 2022)
La propuesta de nueva Constitución instaura modificaciones al sistema vigente de derechos de propiedad. Sin ambigüedad, muchos de ellos se eliminan mientras que otros se debilitan. Continuar leyendo...